Despesas

Menu Despesas

Lançamento de Despesas
  1. Como faço para fazer o lançamento de um abastecimento?

Quando a opção 'Combustível' é selecionada você será redirecionado para uma página onde terá uma lista de todos os seus abastecimentos.

Selecione a opção 'Novo Abastecimento'.

Insira as informações conforme abaixo:

1.             Placa;
  2.             Data e Hora do Abastecimento (O sistema irá mostrar a localização do veículo na data e hora informados);
  3.             Posto (Poderá ser cadastrado um posto como 'Fornecedor');
  4.             Tipo de Combustível;
  5.             Custo Total(O sistema calcula a quantidade de litros multiplicando o Preço por Litro x Litros Abastecidos );
  6.             Preço por Litro(O sistema calcula a quantidade de litros dividindo Custo Total / Litros Abastecidos );
  7.             Litros Abastecidos (O sistema calcula a quantidade de litros dividindo o Custo Total / Preço por Litro );
  8.             Odômetro (O sistema informa o Odômetro na hora do abastecimento);
  9.             NF (Não obrigatório).