Ferramentas

Menu Ferramentas

Roteiro no mapa
  1. Como faço para rotear de um ponto a outro?

Quando a opção 'Rotear' é selecionada, você irá selecionar os dois pontos ou endereços no mapa que deseja que o sistema crie a rota.

Informações sobre o ponto
  1. Como faço para ter acesso ao endereço e visão da rua de determinado ponto?

Quando a opção 'Geocode' é selecionada, você poderá selecionar qualquer local do mapa para receber as informações da localização.

Medir a distância entre dois pontos
  1. Como faço para medir a distância entre dois pontos?

Quando a opção 'Medir Distância' é selecionada, você poderá selecionar selecionar dois (ou mais) pontos no mapa para saber qual a distância entre eles.

Localização de um endereço no mapa
  1. Como faço para localizar um endereço no mapa?

Quando a opção 'Localizar Endereço' é selecionada, é aberta uma aba de pesquisa de endereço para você inserir tais informações. (OBS: Seguir padrão abaixo)

Controle de Passagem de Veículo
  1. Como faço para saber qual veículo passou por determinado ponto?

Quando a opção 'Controle de Passagem' é selecionada, você irá selecionar o ponto desejado no mapa que gostaria de saber qual o veículo que passou em determinado período.

Selecione o local que quer saber onde qual veículo passou. Após isso, informe o período(Limitado a 10dias) bem como os veículos que quer deixar no filtro.

Adição de rotas no mapa
  1. Como faço para adicionar uma rota no mapa?

Quando a opção 'Adicionar Rota' é selecionada, é aberta uma aba de pesquisa com o nome de todas as rotas criadas no seu sistema.

• Related Articles

• Usuários

Tela de Usuários Cadastro de Usuários Como faço para cadastrar um usuário no sistema? Quando a opção 'Usuários' é selecionada, é aberta uma aba com a lista de todos os usuários cadastrados no sistema. Para cadastrar um usuário, siga os passos abaixo: ...