Geral

Menu Geral

Procurar Veículo por Placa ou Prefixo
  1. Como faço para pesquisar o meu veículo por placa ou prefixo?

Quando a opção 'Procurar Veículo' é selecionada, é aberta uma aba de pesquisa de placa ou prefixo para que seja possível visualizar a ultima posição atualizada do veículo.

Visualização geral de todos os veículos
  1. Como faço para ver toda a minha frota?

Quando a opção 'Visualizar Veículos' é selecionada, é feito um zoom-out da tela para que seja possível visualizar todos os veículos.

Desabilitar/Habilitar grade de veículos
  1. Como faço para esconder a grade de veículos?

Quando a opção 'Esconder Grade' é selecionada, irá esconder a grade de veículos na tela abaixo.